TRE PUNTI E SECONDO POSTO IN CLASSIFICA PER L’ALMA JUVENTUS

Dopo le prime due settimane di febbraio non redditizie per i ragazzi di Mister Scapecchi, capitan Pierangeli e compagni tornano alla vittoria fuori casa a Macerata dopo quella in casa con la Nuova Ottrano. Un rotondo 2 – 6 maturato dopo un bel primo tempo che si è concuso per 1 – 4, 0 – 4 siglato da Rondina, 2 Pierangeli e Vitali, con Montesi protagonista di ottimi assist, prima della rete dei maceratesi a fine tempo.

Nella ripresa l’Invicta Macerata spinge sull’acceleratore e pressa con insistenza sfruttando anche il gioco del portiere volante. L’Alma difende con ordine e precisione con tutti gli elementi a disposizione di mister Scapecchi, che si applicano in un gioco preparato in allenamento.

Nonostante l’attenzione nella fase difensiva l’Alma Juventus non disdegna le giocate in attacco che portano allo 1 – 5 firmato Abbruciati e poi con il portiere avversario fuori porta l’estremo difensore fanese Dionisi riesce ad arrontondare il risultato sull’ 1 – 6. Si vendica il portiere maceratese che fissa il risultato finale sul 2 – 6.