VINCE PER 4 -2 L’ALMA JUVENTUS E SI PORTA A CASA TRE PUNTI

Finalmente arriva la prima vittoria nel campionato regionale di serie C2 di calcio a cinque della neopromossa Alma Juventus Fano, che alla terza giornata si sblocca fuori casa a Castelleone di Suasa battendo per 4-2 l’Arcevia. Parte con il freno a mano la squadra di Luca Scapecchi, costretta sulla difensiva nei 5 minuti iniziali dagli avversari. Poi però gli all-blacks comincia ad ingranare, così col gioco giungono pure le occasioni da gol. Nel primo tempo trovano la via della rete Enrico Pierotti, Pier Francesco Clemente ed Edoardo Sperandini, ma il risultato di 3-0 sta comunque stretto ai fanesi. Al rientro dagli spogliatoi altro avvio in sofferenza per Elia Menchetti e compagni, ma il guizzo del capitano Matteo Pierangeli frustra definitivamente il tentativo di rimonta dei locali. Prossimo impegno per l’AJF venerdì, quando dalle ore 21 sul parquet amico del Circolo Tennis della Trave di Fano sarà di scena l’altra matricola Vallefoglia.