A Jesi brusco risveglio in amichevole per l’Alma

JESINA-ALMA JUVENTUS FANO 3-1

JESINA: David, Kouadio, Pasqualini, Riccio, Nonni, Ceccuzzi,Trudo, Yabré, Bubalo, Magnanelli, Cameruccio. All.: Ciampelli.
ALMA JUVENTUS FANO: Voltolini (1’st Sarr); Celli (1’st Sosa), Konate, Magli (1’st Setola); Vitturini (40’st Camilloni), Selasi (40’st Scimia), Lulli (1’st Lazzari), Ndiaye (1’st Tascone), Diallo (1’st Acquadro); Ferrante (40’st Mancini), Fioretti (1’st Cernaz). All.: Epifani.
RETI: 11’pt Ricci (J), 16’pt Trudo (J), 45’pt Bubalo su rigore (J), 15’st Ferrante su rigore (A).

Brusco risveglio per l’Alma a Jesi, dove in quella che potrebbe esser stata l’ultima amichevole prima dell’inizio del campionato i granata interrompono anche l’inviolabilità della propria porta. E contro la Jesina, formazione di D, avviene tutto in un tempo. Al “Carotti” si va infatti all’intervallo addirittura sul 3-0 per i padroni di casa, bravi ad approfittare delle concessioni di un Fano apparso eccessivamente sicuro di se stesso e portato pertanto a rischiare troppo. Va un po’ meglio nella ripresa, quando mister Epifani ridisegna l’assetto passando dal 3-5-2 al 4-3-1-2 traendo beneficio dall’ingresso di Sosa in difesa e di Cernaz in attacco. Proprio quest’ultimo si procura il rigore poi trasformato dal connazionale argentino e compagno di reparto Ferrante, ma nonostante una maggiore verve il risultato resta di 3-1 sino al triplice fischio di chiusura. Rimane dunque la dura lezione subita dall’Alma, di cui far tesoro per il debutto nella più incerta e controversa edizione della serie C della storia.