Battuto anche il Peglio: l’Alma tenta la fuga

Neanche il sino a ieri imbattuto Peglio è riuscito ad arginare la straripante Alma Juventus Fano, che dando il primo dispiacere stagionale agli avversari di turno tenta la fuga in vetta alla serie D di calcio a cinque. Il quintetto di Luca Scapecchi si aggiudica infatti l’atteso scontro al vertice del Circolo Tennis della Trave con un secco 3-0, spezzando l’equilibrio nel primo tempo con Giovanni Pietrelli e legittimando poi la sua vittoria nella ripresa con le reti di Matteo Pierangeli e Roberto Abbruciati. Salgono così a sei i successi degli all-blacks in altrettante partite disputate valevoli per la classifica, dato che quella con la formazione “cadetta” del Pieve d’Ico non viene conteggiata. Da grande leader anche gli altri numeri della squadra fanese: attacco più prolifico del girone con ben 36 gol realizzati e difesa meno perforata con appena 14 subiti. E venerdì prossimo a Montecchio sotto col Vallefoglia, per completare i duelli con le quattro attuali più dirette inseguitrici. I fogliensi sono al momento quinti, a -6 da Manuel Di Quirico e soci, con le stesse gare giocate. Lo stesso Peglio ed il Vado, le due seconde in graduatoria, sono invece a -2 ma con un match in più all’attivo.