BELLA VITTORIA PER L’ALMA JUVENTUS IN CASA PER 4 – 1

L’Alma Juventus Fano di Luca Scapecchi vince in casa, portandosi 6 punti in classifica al termine della quarta giornata del campionato di C2. In virtù di una bella prestazione di squadra non c’è scampo per l’altra matricola Vallefoglia, una delle favorite alla promozione in C1. In una partita inizialmente molto equilibrata vanno in vantaggio gli all-blacks al 23’, con la rete su punizione di Luigi Cazzola. Pareggio degli ospiti al 30’, proprio prima di rientrare negli spogliatoi, grazie a Simone Poggiaspalla. La ripresa si apre con un’Alma più pimpante, tanto che al 6’ Edoardo Sperandini riporta avanti i suoi ed al 13’ Fabio De Santis segna il suo primo gol fanese per il 3-1. Il quintetto di Gilberto Brancorsini non ci sta e tenta anche la carte del portiere volante, ma nel finale è Alessio Patrignani a bucare nuovamente la porta avversaria fissando il risultato sul 4-1. Migliore in campo Cazzola, che oltre a difendere come un leone sblocca lo 0-0 e fornisce l’assist per l’ultimo bersaglio di Patrignani. Appuntamento adesso per mercoledì alle 21, quando al Circolo Tennis della Trave si disputerà la gara di ritorno di Coppa Marche dopo il 5-2 subito a Jesi nel primo round.