LA CAPOLISTA SE NE VA

Nella trasfera di Chiaravalle si impone l’Alma Juventus Fano per 4 – 1 al termine di una gara che ha guidato, ma che si è complicata, quando i padroni di casa sono passati in vantaggio al termine del primo tempo, dopo che la squadra di Scapecchi aveva dominato senza trovare il gol.

Doveva essere una partita difficile e complicata, e lo è stata, ma poi i valori si sono evidenziati grazie a tre minuti tra il 5′ e l’8′ minuto del secondo tempo, prima Sambuchi, nona rete, gira in rete una bella palla di Abbruciati e cambia la partita. Poi Abbruciati sigla una bellissima doppietta a coronamento di una gara da migliore in campo e per festeggiare le 100 presenze con la maglia dell’Alma Juventus.

La quarta rete la sigla Falcioni con un bel gol di precisione.

Poi Capitan Pierangeli guida i suoi nel controllo della partita senza soffrire fino al fischio finale.

La classifica vede in testa gli All Blacks con 37 punti, miglior attacco con 63 gol e miglior difesa comandata dall’estremo difensore Dionisi con 23 reti subite.

Unica squadra imbattuta in tutti i campionati regionali di calcio a 5 FIGC.