L’ALMA JUVENTUS TORNA DA JESI CON UNA SCONFITTA

Ancora un risultato negativo per l’Alma Juventus Fano di calcio a cinque, impegnata nei sedicesimi di finale di Coppa Marche a Jesi contro la formazione terza in classifica nel campionato di C1. Parte bene però la formazione di Luca Scapecchi, di una categoria inferiore rispetto alla Jesina, imponendo pressing e complicando il gioco dei rivali di turno. E mostrando buoni automatismi gli all-blacks passano addirittura in vantaggio, dopo diverse occasioni fallite, con la rete di Matteo Pierangeli. L’AJF continua a non dispiacere anche sull’1-0, ma i padroni di casa ribaltano la situazione e riescono ad andare all’intervallo sul 2-1 nonostante la pericolosità dei fanesi. Il copione cambia radicalmente in avvio di ripresa, con un black-out di 5-6 minuti che spiana la strada ai leoncelli. Quest’ultima allunga infatti sino al 5-1, col quale si chiude un primo round nel quale l’Alma ritrova comunque il bandolo della matassa nella parte finale della gara. Gli all-blacks, privi a Jesi del portiere Elia Menchetti, proveranno a riscattarsi nel return match di mercoledì 16 ottobre al Circolo Tennis della Trave.