UN BUON PARI IN TRASFERTA PER L’ALMA JUVENTUS

Alla fine l’Alma Juventus si accontenta di un pareggio, in un campo però ostico per tutti, infatti il Montelupone, padrone di casa fino alla gara con l’Alma Juventus aveva ottenuto solo vittorie e scalpi illustri come quello della capo classifica Nuova Juventina e il Cagli. Il primo tempo è dominato dai giocatori di Luca Scapecchi che prima vanno in vantaggio con Rondina, con fatica i locali pareggiano poi l’Alma Juventus torna in vantaggio con Giuliani ma pareggia ancora il Montelupone, si chiude cosi il primo tempo con gli All Blacks che però si mangiano le mani perchè il gioco e le occasioni portano solo due gol.

Nel secondo tempo l’Alma torna in vantaggio con Arcidiacono, ancora pareggio e addirittura i locali vanno in vantaggio con un 4 – 3 che per i fanesi sembra una beffa. Ma a tre minuti dalla fine Damiano Giuliani pareggia.

Prossimo incontro venerdi 24 in casa con il secondo in classifica Sarnano.