L’ALMA DI C5 VINCE 6-2 E RESTA IN PIENA CORSA PER IL PRIMATO

L’Alma Juventus sigla la 18^ vittoria con un rotondo 6-2 ai danni dell’Acqualagna, regolata al Circolo Tennis della Trave nella ventitreesima partita dei fanesi nel campionato di serie D di calcio a cinque. Risultato apparentemente ipotecato già prima dell’intervallo, col quintetto di Luca Scapecchi che allunga sino al 4-0 grazie alle reti di Luigi Cazzola, Enrico Pierotti, Roberto Abbruciati e Matteo Pierangeli. Nei minuti finali gli ospiti riescono però ad accorciare le distanze, rientrando negli spogliatoi sul 4-2. A senso unico poi la ripresa, anche se gli all-blacks riescono ad andare in gol solamente altre due volte con gli stessi Pierangeli e Cazzola. Questi tre punti proiettano Giovanni Falcioni e compagni a quota 53, ad appena una lunghezza da quel Vallefoglia che deve comunque affrontare il Pieve d’Ico in una partita che non farà classifica e che darà pertanto la possibilità all’Alma di riprendersi la vetta. Intanto venerdì prossimo i fanesi faranno visita al Barco Urbania, formazione che a cinque giornate dal termine della stagione regolare staziona in una zona tranquilla della graduatoria di questo girone A.