PER L’ALMA JUVENTUS UN BUON PUNTO CON LA SECONDA IN CLASSIFICA

Ancora un risultato positivo per l’Alma Juventus di mister Scapecchi, questa volta in casa della seconda in classifica, il Monturano.

Venerdi gli All Blacks hanno portato a casa un buon punto, (2 – 2 il risultato finale) conquistato sul campo di Monturano. Un campo non grandissimo dove i capovolgimenti di fronte sono immediati ed il gioco è molto più frenetico, con una formazione un po’ corta per infortuni e malattia.

Pierangeli e compagni hanno come sempre disputato una partita esemplare dal punto di vista della disciplina, dell’applicazione seguendo le direttive del mister che consente ad oggi di essere la miglior difesa del campionato, più difficile organizzare giocate e schemi offensivi in un campo che paga le dimensioni, differenti dalle solite quando si gioca in casa.

La partita inizia con le squadre che si annusano, ma che comunque vanno diverse volte al tiro, il risultato rimane in bilico fino al 14′ quando una rete dei padroni di casa cambia gli equilibri.

Dionisi, il portiere meno battuto del campionato, non si scompone ed è il primo a far ripartire l’azione offensiva. Al 17′ Abbruciati colpisce la traversa ed un minuto dopo pareggia al termine di una splendida azione personale. Nei minuti finali del primo tempo vengono sanzionati molti falli ai giocatori fanesi, alcuni discutibili, che portano a tirare due volte dal dischetto dei 10 metri i fermani, ma Dionisi non si scompone e la prima parte di gara termina 1 – 1.

Nella ripresa ancora Abbruciati, grande prestazione del laterale, porta in vantaggio l’Alma Juventus dopo 6 minuti. Il Monturano pareggia quando mancano 7 minuti con un tiro deviato. Gli ultimi minuti scorrono con le squadre che si fronteggiano tentando sortite, ma restando attente alla copertura. La partita termina con un tiro di capitan Pierangeli che passa poco distante dalla traversa.

Un pareggio giusto al termine di una partita divertente con belle giocate e grande ritmo.