SEMPRE PIU SOLA AL COMANDO L’ALMA JUVENTUS

Continua la marcia dell’Alma Juventus Fano in solitudine in cima alla classifica nel campionato di serie C2, mancano solo due punti per la certezza matematica, con 40 punti, risultato di 12 vittorie e 4 pareggi; miglior attacco con 68 reti, capocannoniere il capitano Matteo Pierangeli con 17 segnature, e miglior difesa con soli 24 palloni nella porta di Jajo Dionisi, anche cannoniere con due segnature.

I tre punti sabato sono arrivati con il Villa Musone ottimo terzo in classifica che nulla ha potuto i ragazzi di Luca Scapecchi i quali hanno imbastito una prova maiuscola nel primo tempo annichilendo gli ospiti che hanno fatto ricorso a tutto, anche a comportamenti non regolamentari.

L’Alma Juventus per nulla preoccupata trascinata dal suo capitano che in nove minuti inventa tre assist per un prontissimo Sambuchi che realizza la sua seconda tripletta in questo campionato, 12 totali.

Poi un rigore permette agli ospiti di accorciare nell’unico modo di perforare Dionisi.

Al 28′ Pierangeli realizza il suo gol su rigore per il 4 – 1, ma non contento si inventa un eurogol all’incrocio un minuto dopo. Nella ripresa niente da segnalare se non il controllo della partita di Abbruciati Pieri e compagni.