L’AJF DI CALCIO A 5 SALUTA IL 2022 CON UN’ALTRA VITTORIA ED IL TERZO POSTO

Bella prestazione e vittoria meritata per i ragazzi di Scapecchi, che salutano un 2022 da incorniciare battendo 6-2 un arcigno Jesi nell’ultima giornata del girone di andata del campionato di C1. Primo tempo equilibrato, fino a quando Abbruciati spariglia gli equilibri con una doppietta. Nella ripresa gli ospiti dimezzano lo svantaggio su rigore, trafiggendo un Mentucci comunque in gran spolvero. Poi capitan Pierangeli ristabilisce le distanze, trasformando il tiro libero del 3-1. Gli Jesini provano allora a giocare la carta del portiere volante per sfruttare la superiorità numerica in campo, ma anziché riaprire il match finiscono per complicarsi la vita subendo altre due reti ad opera di Pierangeli. Nemmeno il successivo 5-2 dei leoncelli mette in discussione l’esito dell’incontro, chiuso dagli all-blacks col gol del folletto Montesi. Con questo pieno salgono a 27 i punti in classifica dei fanesi, che girano al terzo posto in piena zona play-off a -7 dalla capolista Sangiorgio e +5 dalla sesta.