L’ALMA LA SPUNTA NEL FREDDO DI SMIRRA E SI TIENE STRETTA IL PRIMATO

Nel freddo del campo all’aperto di Smirra l’Alma Juventus Fano si aggiudica il recupero coi padroni di casa, dopo che la gara in programma sabato per la prima giornata di ritorno del campionato di serie D era stata rinviata per il maltempo. Il quintetto di Luca Scapecchi parte a razzo, tanto da andare sul 4-0 prima di tornare negli spogliatoi per l’intervallo sul 4-1. Nella ripresa gli all-blacks soffrono però la veemente reazione degli avversari, che riacciuffano il pareggio sul 5-5. L’inerzia è decisamente a favore dei cagliesi, ma l’Alma si ritrova e scova dentro di sé le energie per strappare ancora nel convulso finale. Stavolta in maniera risolutiva, fissando il punteggio sul 7-5. Alla fine sono quattro le reti del solito Matteo Pierangeli, in aggiunta alla doppietta di Roberto Abbruciati ed al gol di Luigi Cazzola. Fondamentale poi l’apporto tra i pali di Manuel Di Quirico, determinante con i suoi interventi nei momenti clou della sfida. In graduatoria generale AJF sempre in vetta solitaria a +2 da Vallefoglia e Vado, mentre il Peglio è a -3. Domani turno che non fa classifica per i fanesi, attesi dalle 21:30 alla Trave contro il Pieve d’Ico.