VINCE CONTRO UN FORTE CITTA’ DI OSTRA L’ALMA JUVENTUS

Doveva essere la partita clou della giornata tra i primi della classe, l’Ostra con 12 punti e l’Alma Juventus che seguiva ad un punto, ma con una partita in meno. E bella partita è stata, maschia, ma fondamentalmente corretta, veloce piena di belle giocate e piacevole per il numeroso pubblico accorso per l’evento.

Parte benissimo l’Alma che con capitan Matteo Pierangeli sigla l’uno a zero nel corso del primo minuto.  L’Alma gioca con il boccino in mano e macina gioco purtroppo non consolidato da reti. Cosi che al 26′ Pacenti, il totem di Ostra, una sorte di Ibra del calcio a 5 corregge in porta un tiro con una deviazione di classe.

Al 28′ Nicolas “Pif” Pieri infila la seconda rete fanese e porta i compagni al riposo con il vantaggio.

Alla ripresa come nel primo tempo il primo minuto è fatale per gli ospiti e Giacomo Pantoli segna il 3 – 1. Due minuti dopo Bobby Abbruciati dopo essere stato fuori per una botta diversi minuti porta la squadra di Scapecchi avanti per 4 – 1.

Tanti attacchi da ambo le parti ma la stoccata finale arriva al 22′ con Alessio Patrignani che praticamente chiude la gara sul 5 – 1.

Al 24′ ancora l’Ostra a segno per il definitivo 5 – 2