ELETTI IN CUCINA

Continuano le serate di “Eletti in cucina”, la trasmissione televisiva che mette alla prova dei fornelli le persone che per svolgere il proprio ruolo sono passate attraverso un’elezione. In questa seconda serie: i Presidenti di società sportive. Giovedì 7 marzo – le registrazioni si svolgeranno al Ristorante Piccolo Mondo di Villagrande di Mombaroccio. I piatti in gara saranno: passatelli con fonduta di Casciotta di Urbino DOP e con formaggio di Fossa di Sogliano DOP grattugiato e Pasticciata della tradizione. A competere saranno il vice presidente dell’Aero Club di Fano Carlo Durante e Luciano Gasparelli presidente della bocciofila La Combattente di Fano. Le due preparazione faranno poi parte di una cena aperta al pubblico al prezzo speciale di 30€ – per prenotazioni 0721 470170 – e il pubblico presente avrà l’onere di votare ed “eleggere” il vincitore della serata. Parteciperà anche una giuria speciale formata da: Amerigo Varotti, direttore di Confcommercio; Enrico Gambini, titolare di Guendalina coffee & drink; e Giorgio Aguzzi fondatore e titolare di All Gold di Fossombrone. “Eletti in cucina” gode del Patrocino di Confcommercio Pesaro Urbino. La trasmissione sarà poi trasmessa da Fano TV.

Potrebbero interessarti anche...