IESI AMARA PER I RAGAZZI DELL’ALMA

Dopo il pareggio, strettino, in casa dei capoclassifica della Nuova Juventina l’Alma Juventus di mister Luca Scapecchi ha fatto visita ai secondi in classifica dello Jesi con la possibilità di scavalcarli in classifica.

Partita intensa con lo jesi che sfrutta il fattore casalingo con pubblico e campo.

Nel primo tempo unico nota importante è la rete nata da una punizione dubbia che inevitabilmente sposta l’indirizzo della gara con l’Alma che prova a recuperare e i padroni di casa che sfruttano tempi e vantaggio.

Nella ripresa stesso spartito con gli iesini che meritatamente vanno sul 2 – 0. Non si arrende la formazione fanese che accorcia con Patrignani ad un paio di minuti dalla fine, e alla ricerca del pareggio scoprendosi si conclude la partita con la terza rete dei padroni di casa.