Itinerario Di-Vino: il viaggio enogastronomico inizia da Pergola con l’Osteria del Borgo
Mercoledì 15 settembre in degustazione i vini delle cantine Morelli, Villa Ligi e Santa Barbara
Itinerario Di-Vino vi invita a partecipare al viaggio enogastronomico alla scoperta delle eccellenze del territorio promosso grazie al bando “Marche: dalla vigna alla tavola” con il contributo della Regione Marche e il coordinamento della comunicazione a cura del Servizio Politiche Agroalimentari.
La Nuova Associazione dei ristoratori Marche Nord di Confcommercio ha organizzato 21 serate durante le quali saranno esaltate 55 diverse etichette di vino in abbinamento ai piatti tipici della cucina regionale. Il tutto con la guida di importanti sommelier e referenti delle stesse aziende vinicole.
La prima serata è in programma mercoledì 15 settembre alle ore 20 all’Osteria Trattoria del Borgo in piazza Garibaldi 12 a Pergola.
Il menù prevede come antipasto fonduta di Casciotta di Urbino, ciauscolo, frittata al tartufo in a con — 2020 .
Il 2020 della i accompagnerà le linguine di Campofilone al tartufo mentre il della sarà servito in abbinamento con il filetto di vitello al camino con contorno di patate arrosto. A seguire sorbetto alla visciola. Il costo della serata è di 35 euro ed è possibile prenotare al numero 0721 735736.
L’Osteria del borgo è un ristorante che propone piatti tipici della cucina marchigiana e pergolese. Assieme al B&B Angeli del Borgo garantisce accoglienza ed intrattenimento a tutti i viandanti alla ricerca di gusto e paesaggi da ammirare. Dal 2014 l’osteria garantisce anche un servizio catering per ogni tipo di evento o cerimonia.
Tutte le informazioni sulle serate e sulle modalità di partecipazione si possono trovare sul sito www.associazioneristoratorimarchenord.it o sulla pagina Facebook Itinerario Di-Vino.