VINCE L’ALMA E PASSA IL TURNO IN COPPA

Vince anche il ritorno la formazione guidata da Luca Scapecchi, che dopo la vittoria fuori casa la settimana scorsa, ribadisce il risultato questa volta con un finale di 6 -2. Splendida giornata di sole e bella gara disputata sul nuovissimo fondo dell’Alma Arena, pubblico che si è goduto le giocate e il sole di fine estate. Primo tempo a senso unico che terminato 4 – 0 con la doppietta di Pieri e le reti di Pantoli e Vitali su tiro libero.

Nella ripresa ancora a segno l’Alma Juventus con Abbruciati per il 5 – 0. Accorciano gli ospiti e portano il risultato sul 5 – 1. Ancora Pieri a segno per la tripletta e allo scadere ancora gol per gli anconetani.

Alma Juvnetus Fano: Dionisi, Pieri, Abbruciati, De Santis, Vitali, Di Tommaso, Pantoli, Pietrelli, Sperandini, Patrignani, Baldascino, Mentucci.

Reti: Pieri 3, Pantoli 1, Vitali 1, Abbruciati 1.

Prossima gara venerdi 1° ottobre per la prima di campionato ad Ancona con il Verbena.